A- A A+

Unsere Spezialistin für Sponsoren und Spender steht mit diesen in direktem Kontakt und erklärt ihnen, wie wichtig ihre Spenden sind und wofür sie genau verwendet werden.

Wenn Sie spenden oder eine Familie sponsern möchten und noch Fragen haben wie z. B.

• bezüglich der Verwendung der Gelder
  • wie unsere Programme funktionieren
  • wie und wem sie konkret helfen können

wenden Sie sich bitte an unsere Spezialistin Sharon Dusky unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder an One Spirit Deutschland unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!